@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria

Enviar Artículo
ISSN:1692-7125
CATEGORÍA PUBLINDEX: C
Periodicidad: Semestral
Vol. 14, NÚM. 1, (2016)
Vol. 13, NÚM. 2, (2015)
Vol. 13, NÚM. 1, (2015)
Vol. 12, NÚM. 1, (2014)
Vol. 11, NÚM. 1, (2013)
Vol. 10, NÚM. 1, (2012)
Vol. 9, NÚM. 2, (2011)
Vol. 9, NÚM. 1, (2011)
Vol. 8, NÚM. 2, (2010)
Vol. 8, NÚM. 1, (2010)

La Ciencia y Tecnología de Alimentos se ocupa de los procesos de conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de los productos agroalimentarios y tiene como objetivo fundamental el diseño de productos y procesos tanto en la elaboración como en el desarrollo de tecnologías que permitan una producción industrial de alimentos, de tal forma que se asegure la calidad y la seguridad en su interacción con el consumidor, mediante operaciones y procesos sostenibles, respetuosos con el medio ambiente.

En este marco, el consejo editorial de la revista @limentech ha organizado el presente volumen con el fin de dar respuesta y soluciones a diferentes necesidades de la industria alimentaria proporcionando la posibilidad de obtener valiosa información y compartir los conocimientos y experiencias de investigadores vinculados a este noble trabajo.

Guía de autor

Guía para envío de manuscritos

 

Indexada hasta Diciembre 2015

Avisos

 
No se publicó ningún aviso.
 
Más avisos...