RECONOCIMIENTO DE METABOLITOS SECUNDARIOS PRESENTES EN LAS HOJAS DE Ilex guayusa Loes
Resumen
Texto completo:
PDFReferencias
Almanza H. Kevin, Navarro U. Miguel, Ruiz C. Javier (2019). Extracción de colorante en polvo a partir de la semilla de aguacate en variedades hass y fuerte. Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria. ISSN 1692-7125. Volumen 17 N° 1. Pp: 5 – 14.
Pineda, Gilberto Oswaldo Y La Victoria E., (2015). El Sur-oriente de Ipiales, aspectos históricos y geográficos. Primera edición, Ipiales – Nariño, p 28-37-38.
Hatami, M., Kariman, K., Ghorbanpour, M. (2016). Engineered nanomaterial-mediated changes in the metabolism of terrestrial plants.. Science of the Total Environment 571, 275–291. Disponible en: http://www.sciencedirect.com.uniquindio.elogim.com:2048/science/article/pii/S004896 9716316382 Consultado: Noviembre 2016.
Lewis, W., Kennelly, E., Bass, G., Wedner, H., Elvin-Lewis, M., Fast, W. (1991). Ritualistic Use of the Holly Ilex guayusa by Amazonian Jivaro indians. Journal of Ethnopharmacology p 25–30.
Padilla-Frías, Keyla Andrea Granados-Conde, Clemente Leon-Mendez, Glicerio Arrieta Pineda, Yurica y Torrenegra-Alarcon, Miladys (2018). Evaluación de la influencia de la temperatura en procesos de secado. Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria. ISSN 1692-7125. Volumen 16 N° 2. Pp: 107 – 117.
Pua R., Amparo L., Barreto R., Genisberto E., González A., Jessica., Acosta V., César. (2016). Composición nutricional de las hojas del silbadero (geoffroea spinosa jacq) del municipio de tubará (Atlántico). Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria. ISSN 1692-7125. Volumen 14, N° 1, p. 38 -48.
Pua, R. Amparo L. y Barreto, G. R., Ariza, C. S. (2015). Extracción y caracterización de la pectina obtenida a partir de la cáscara de limón Tahití (citrus x latifolia) en dos estados de maduración. Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria. ISSN 1692-7125. Volumen 13, N° 2, pp: 180 - 194.
Rincón E. Jessica P., Torres B. Darwin F., Rodríguez Q. Sandra P. (2017). Extracción y caracterización de glucano obtenido de la vaina de la moringa (moringa oleifera). Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria. ISSN 1692-7125. Volumen 15 N° 1. Pp:28 – 41.
Rodríguez S. Patricia y Blandón C. Natalia. (2019). Evaluación del efecto de la aplicación de pre-tratamientos con ultrasonido sobre el nivel de extracción de aceite de la semilla de arbol neem (Azadirachta Indica A. Juss.). Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria. ISSN 1692-7125. Volumen 17 N° 1. Pp: 60 -79.
Schultes, R. E. (1972). Ilex guayusa from 500 A.D. to the present. Etnologiska Studier 32.
Vargas, J. (2011). Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios presentes en hojas de Wigandia urens. Recuperado de: http://repositorio.utp.edu.co/dspace/bitstream/handle/11059/2559/547756V297.pdf?se quence=1.
DOI: https://doi.org/10.24054/16927125.v1.n1.2020.4145
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.