MEJORAMIENTO DE LOS FALSOS RECHAZOS GENERADOS POR LOS INSPECTORES DE BOTELLA VACÍA POR MEDIO DE UN CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS (CEP)
Resumen
Texto completo:
PDFReferencias
Ospina, M., Angulo, J. Suarez, A. y Suarez, S. (2017). Mejora del sistema de alimentación en las máquinas envasadoras multipack y rovema para reducir el riesgo ergonómico y los tiempos improductivos de operación en empresas manufactureras de chocolates. Revista Colombiana de Tecnologías de Avanzada. Vol. 1, Num. 29
Campos, V; (1992) TQC.: Controle da Qualidade Total (estilo japonês). Belo Horizonte: Fundação Christiano Ottoni, Escola de Engenharia da UFMG,
Wheeler, D. J.; Chambers, D. S. (2010)Understanding Statistical Process Control. 3a ed. SPC Press, Knoxville – Tennessee,.
Ribeiro, J. ; C. S. Caten, (2012) Série Monográfica Qualidade – Controle Estatístico do Processo. Porto Alegre: FEENG/UFRGS, García, M. Quispe, C. and Ráez, L., (2003). “Mejora continua de la calidad en los procesos,” Industrial Data, Vol. 6, no. 1, pp. 89-94
Montgomery, D.C., (2009). Introduction to Statistical Quality Control 6th ed., John Wiley & Sons.
Minitab (2000). Minitab (Version 13.0) [Computer software]. State College, PA: Author.
Campos, R.; Rocha, R. (2009) “O controle estatístico de processos (CEP) para o monitoramento da qualidade do farelo lex no processo do óleo de soja na empresa CAC”. n: IV Encontro de Produção Científica e Tecnológica, 4, 2009, Campo Mourão – PR. Anuais. Campo Mourão: NUPEM, , p. 13.
DOI: https://doi.org/10.24054/16927257.v0.n0.2018.3302
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
Comentarios sobre este artículo
por Situs Poker Online Dan Judi Poker Online agen sakong online indonesia (2019-03-14)