Características físicas y químicas del tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad pera
Resumen
Texto completo:
75-82Referencias
Corporación Colombia Internacional. (2006). Oferta agropecuaria, ENA. Cifras 2006. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá. pp. 14-62.
Chapagain, P.B. y Z. Wiesman. (2004). Effect of potassium magnesium chloride in the fertigation solution as partial source of potassium on growth, yield and quality of greenhouse tomato. Scientia Hort. 99, 279-288.
Federación nacional de cafeteros de Colombia. El cultivo del tomate. Santa Fe de Bogotá. FEDECAFE, 1985 .p.10-12. Disponible en: http://201.234.78.28:8080dspacebitstream123456789/861/1Manejo%20poscosecha%20y%20evaluacion%20de%20la%20calidad%20en%20Tomate.pdf. Consultado: 07/10/2009.
ICONTEC. NTC 1103-1 para tomate de mesa. (19).Disponible en: http://www.sinab.unal.edu.co/ntc/NTC1103-1.pdf. Consultado: 07/10/2009.
Ferreira, M.D., T.O.A. Franco, R.F. Kasper, A.C.O. Ferraz, S.L. Honório y M. Tavares. 2005. Post-harvest quality of freshmarketed tomatoes as a function of harvest periods. Scientia Agricola (Piracicaba) 62(5), 446-451.
INTA. Calidad y duración de la vida poscosecha del tomate cherry. (2010).Horticultura. Disponible en: www.a-campo.com.ar/espanol/.../horticult2.htm Consultado:04/10/2009.
José Fernández Lozano. Manejo Poscosecha de Tomate (Ings. Agrs. Baron, C.; Maradei, F. y Bares, C. de la CMCBA), INTA (El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria de Argentina) (2008).Revista Símbolos de nutrición y bienestar. Disponible en: http://www. alimentacion.enfasis.com/notas/9141-componentescalidad-el-tomate.htm. Consultado:04/10)2009.
Kader, A.A. 1992. Postharvest biology and technology: an overview. pp. 15-20. En: Kader, A.A. (ed.). Postharvest technology of horticultural crops. Publication 3311. University of California, Division of Agriculture and Natural Resources, California.
Molina Ferrer, M. Frigo conservación y manejo de frutas, flores y hortalizas. Barcelona: AEDOS, 1970.p.40. Disponible en: http://201.234.78.28:8080/dspace/bitstream/123456789/861/1/Manejo%20poscosecha%20y%20evaluacion%20de%20la%20calidad%20en%20Tomate.pdf. Consultado: 07/10/2009.
Manejo poscosecha y evaluación de la calidad en Tomate (Lycopersicum Esculetum Mill) que se comercializa en la ciudad de Neiva. (1998).Disponible en: http://201.234.78.28:8080dspace/bitstream/123456789/861/1/Manejo%20poscosecha%20y%20evaluacion%20de%20la%20calidad%20en%20Tomate.pdf. Consultado: 07/10/2009.
Okezie, B.O. 1998. World food security: the role of postharvest technology. Food Technol. 52, 64-69.
Tomates el huerto domestico. (2002). Guía de Horticultura de Iowa State University. Disponible en: http://www.extension.iastate.edu/Publications/PM608S.pdf. Consultado: 04/10/2010.
DOI: https://doi.org/10.24054/16927125.v1.n1.2010.473
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.