Encabezado de página

Tamaño de fuente

Contenido de la revista

Examinar
  • Por número
  • Por autor/a
  • Por título
  • Otras revistas

Open Journal Systems
Servicio de ayuda de la revista
Usuario/a
Notificaciones
  • Vista
  • Suscribirse
Idioma
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Mas Revistas
Inicio > Archivos > Vol. 19, Núm. 1 (2021)

Vol. 19, Núm. 1 (2021)

Tabla de contenidos

Artículos

ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO CON TRANSFORMADA DE FOURIER (FT-IR) PARA ANÁLISIS DE MUESTRAS DE HARINA DE TRIGO, FÉCULA DE MAÍZ Y ALMIDÓN DE YUCA
Sandra Milena Daza Orsini, Gina Patricia Parra Aparicio
PDF
5-16
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE CAFÉ EN TAZA DE UNA MUESTRA COMERCIAL DE LA REGION FRENTE A UNA MUESTRA COMERCIAL DE ALTA CALIDAD TIPO EXPORTACIÓN
Erika Paola Soto Toloza, Luz Alba Caballero Pérez
PDF
17 -34


ISSN: 1692-7125