Inhibición de la Fosfatasa Acida por el O-Vananadato de sodio en diferentes etapas de termoinactivación

Alfonso Quijano Parra, E.S Chukhrai, O.M Poltorak

Resumen


Se determinaron los centros activos de la Fosfatasa Acida proveniente del trigo, usando en calidad de inhibidor el O-Vanadato de Sodio, que es un fuerte inhibidor de esta enzima.Por primera vez se muestra que el O-Vanadato de Sodio es un Inhibidor de la Fosfatasa Ácida

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ART 6

Referencias


Poltorak O.M , Chukhrai E.S. "Curso especial de catálisis enzimática ",Moscú(2002) Editorial Moskovskii Gosudarstbenni Universitiet "M.V.Lomonosov", pag 29-43

Priakhin A,N ; Poltorak O.M.,Titulación de los centros activos por medio de activadores reversibles "Viestnik Moskovskovo Gosudarstbennovo Universitieta " M.V.Lomonosov " Serie 2, Quimica, (1982), ,Tom 23 No1, pag 102

Roberts D.W.A. Enzymol.,1970, 39, pag 151




DOI: https://doi.org/10.24054/01204211.v1.n1.2006.71

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