ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA DE LA CERVEZA ARTESANAL MATRONA
Resumen
Texto completo:
PDFReferencias
Christopher J. Koroneos, G. R. (Marzo de 2005). ScienceDirect. Obtenido de https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2003.09.010.
Eco-it 1.4. (s.f.). Proyectaryproducir. Obtenido de http://www.proyectaryproducir.com.ar/public_html/Seminarios_Posgrado/Herramientas/ECO-it%20manual_v1%203_ESP.pdf.
Martínez M., Guillermo J., Delgado S., Juan C. (2013). Evaluación del ciclo de vida del aceite de motor como producto sostenible en los Santanderes. Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo. ISSN 1900-9178, 4 (1). pp: 53 – 60.
Alessio Cimini, M. M. (20 de Enero de 2016). ScienceDirect. Obtenido de https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2015.06.063.
ism. (s.f.). Obtenido de http://www.ismedioambiente.com/programasformativos/analisis-del-ciclo-de-vida-conceptos-y-metodologia.
Rangel S., Joshua M., Ortiz, R. O., Villamizar, G. R. (2013). Manejo del ciclo de vida en productos agrícolas: caso cacao en Norte de Santander. Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo. ISSN 1900-9178, 4 (2). pp: 6 - 22.
Lorenzo Albanese, R. C. (10 de Enero de 2018). ScienceDirect. Obtenido de https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2017.10.027.
ISO. (2004). ISO. Obtenido de https://www.iso.org/obp/ui#iso:std:iso:14040:ed-2:v1:es.
DOI: https://doi.org/10.24054/19009178.v1.n1.2017.3269
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.