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Kilby Chesser

Resumen biográfico

Desayunar temprano es una buena costumbre que debemos añadir a nuestras rutinas cotidianas. Las investigaciones muestran que quienes desayunan apropiadamente consumen menos calorías en el almuerzo y la cena y además son menos propensos a picotear compulsivamente el resto del día. En la cocina, podemos emplear ciertos ingredientes alternativos para llevar una dieta más equilibrada. Emplear el yogur como base para las salsas, la leche evaporada desnatada en vez de la nata o las claras de huevo en lugar de las yemas. Son pequeños trucos que nos asisten a reducir la cantidad de grasas y calorías que comemos. Prueba la comida antes de añadir sal, mantequilla, salsas y aderezos. Asimismo puedes sustituirlos por condimentos más saludables. Puedes utilizar mostaza en vez de mahonesa y pimienta o jugo de limón en vez de sal. Elegir ingredientes saludables es solamente el inicio. La manera en que cocinas tus alimentos es de vital importancia para desarrollar un sabor agradable mientras que mantienes las grasas bajo control. Algunas de las técnicas de cocción más saludables son hornear, al papillote, asar a la parrilla, cocinar al vapor y asar. Puedes darle a tus platos favoritos un cambio de imagen. Crea versiones más saludables de tus comidas preferidas, así te va a ser más fácil mantener tu plan y estar satisfecho con la forma en que comes. Emplea tazones y platos más pequeños para cada comida que sirvas para engañarte pensando que comes más de lo que comes. Esencialmente es una ilusión óptica que engaña a tu cerebro a fin de que piense que comes un plato lleno. Esto sirve de ayuda cuando estás tratando de comer porciones más pequeñas a lo largo del día. Acumula provisiones cuando encuentres determinados productos en oferta. Especialmente, aquellos que son fáciles de conservar y que tienen una fecha de caducidad prolongada. Algunos ejemplos son las lentejas, las alubias, la harina de trigo integral, las pastas integrales, los cereales altos en fibra, el arroz integral, la quinoa, los frutos secos, las especias, las hierbas aromáticas.

COMIDA MEXICANA