Janita Fredda
Resumen biográfico |
Recetas de Reciclaje No compre ingredientes para una sola receta, sino que busque una pluralidad de recetas que empleen exactamente los mismos ingredientes básicos comunes. Esto le permitirá adquirir mayores cantidades de los ingredientes precisos, que pueden valer menos. Otra opción es duplicar la receta y poner el extra en el congelador para sacarlo otro día. Corte los vegetales con anticipación a fin de que estén listos para la receta cuando entre a la cocina o los congele para uso futuro. Haga un plan de juego para la tienda de comibles Haga un inventario de su despensa, refrigerador y congelador, entonces planifique un menú para la semana y adquiera sólo los ingredientes que le faltan. Use cupones y volantes de la tienda para aprovechar las ventas y comprar marcas de la tienda. Vaya a la tienda después de una comida cuando esté lleno y sea menos probable que haga compras impetuosas. Pruebe Diferentes Géneros de Proteína Cambie sus fuentes de proteína y pruebe cortes de carne menos costosos. Hay una variedad de métodos de cocción, como una olla de cocción lenta, que puede hacer que cualquier corte sea tierno y jugoso. Use frijoles y legumbres para agregarle volumen a una cazuela. Agitar las cosas y desayunar para la cena y servir huevos - revueltos, tortillas, frittatas - con queso y verduras picadas. Compre el recipiente grande de yogur estilo griego, que tiene más de catorce gramos de proteína de alta calidad por cada porción de seis onzas, ayudándole a sentirse más lleno por más tiempo. Una alimentación sana no tiene por qué ser costosa ni consumir mucho tiempo. Encuentre más comida saludable en los consejos y recetas para el presupuesto. |