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Keva Gigi

Resumen biográfico

Empieza el día tomando el desayuno. Esto le dará a tu cerebro y a tu cuerpo la energía que tanto precisan para comenzar con las actividades del día y hacer que tu metabolismo funcione. Un metabolismo activo significa quemar más calorías. Consume la fruta entera mejor que beber zumo de frutas. Siempre que sea posible tómala fresca, si bien también puedes comer fruta congelada, enlatada o bien seca. Bebe agua con frecuencia; asimismo puedes mantenerte hidratado tomando leche desnatada o zumo 100% natural. Debes evitar las bebidas con muchos azúcares añadidos o sal. Es importante conocer cuáles son las bebidas más saludables y que resultan más convenientes. Una alimentación saludable puede desembocar en la pérdida de peso, mas tiene otros muchos efectos, desde sentirse más enérgico hasta eludir ciertos síntomas de determinadas enfermedades. Al enfocar nuestra motivación en una razón más contundente (cuidar nuestra salud para gozar el tiempo que pasamos con nuestra familia, por servirnos de un ejemplo), la motivación se transforma en algo más poderoso que sencillamente verse bien en la playa. Una vez que hayas decidido tu motivación principal, puedes poner pequeñas notas en el baño, en el coche o bien en la nevera si es necesario. Colócalos en lugares que leas a diario para no olvidar por qué razón estás efectuando este proceso. Procura que al menos la mitad de los componentes de tus comidas sean de origen vegetal. Las verduras se pueden consumir en cantidades ilimitadas y pueden completar de manera fácil un plato haciendo que el alimento parezca más grande. Tómate tu tiempo y sé consciente de lo que estás comiendo. Comer rápido, sin detenerte y estando distraído puede llevarte a comer más comida de la que te das cuenta o precisas. Una de las sugerencias para unir ahorro y comida saludable es consumir alimentos de temporada que acostumbran a ser más económicos y además de esto se encuentran en sus condiciones óptimas. Las frutas y verduras fuera de temporada son más caras y acostumbran a ser menos sabrosas.

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