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Carrera Goudy

Resumen biográfico

Planifique con antelación los tentempiés con el fin de que sean más saludables. Comer un aperitivo no es un hábito perjudicial si eres consciente de cuántas calorías comes. De hecho, comer con frecuencia en vez de aguardar hasta que sientas un apetito voraz puede ayudarte a controlarte para no comer en demasía. Además de esto, te ayudará a mantener unos niveles normales de azúcar en sangre y facilita el equilibrio químico en el organismo. Haz algún tipo de ejercicio físico a lo largo de al menos treinta minutos todos los días. Puedes pasear a un ritmo moderado, preferentemente tras una comida principal del día. Usa las escaleras en lugar del ascensor. Para distancias cortas, deja aparcado el coche y ve caminando. Solicita tus verduras preferidas, mas no las mezcles con aderezos ricos en grasas o salsas cremosas. Escoge artículos que incluyan comestibles integrales para incrementar el consumo de fibra. Crea un plan, una lista de recetas o ideas para la próxima semana y empléala para crear tu lista para ir a comprar y saber qué alimentos vas a precisar. Es aconsejable dejar cuando menos de doce a catorce horas entre la cena y el desayuno siguiente. Emplea hierbas y especias para aromatizar los alimentos y reducir el consumo de sal, por ejemplo, puedes utilizar yerbas frescas, ajo, mostaza, cilantro, limón, menta, comino, etcétera Asimismo puedes cocinar los comestibles en un mínimo de agua o bien en el microondas para que no se necesite más sal. El agua siempre es lo mejor. Precisas de 6 a 8 vasos de líquidos al día, ciertos de estos pueden ser de comida, café, té, leche y agua.

como se clasifican los alimentos