Encabezado de página

Tamaño de fuente

Contenido de la revista

Examinar
  • Por número
  • Por autor/a
  • Por título
  • Otras revistas

Open Journal Systems
Servicio de ayuda de la revista
Usuario/a
Notificaciones
  • Vista
  • Suscribirse
Idioma
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Mas Revistas
Inicio > Archivos > Vol. 15, Núm. 2 (2017)

Vol. 15, Núm. 2 (2017)

Tabla de contenidos

ARTICULOS ORIGINALES

PÉRDIDA DE HUMEDAD Y ABSORCIÓN DE ACEITE EN LA FRITURA A VACÍO DE UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO CHORIZO CON INCORPORACIÓN DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETUM)
Diofanor Acevedo Correa, P Montero Castillo, S Torres Díaz
PDF
5 -15
DESARROLLO DE UNA EMULSIÓN TIPO MAYONESA A PARTIR DE IOTA - CARRAGENINA Y LECHE DE ALMENDRAS (PRUNUS AMYGDALUS L)
Jairo Castrillon, Oscar Fiallo
PDF
16 -27
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES DE NARANJA DULCE (Citrus sinensis) Y LIMÓN CRIOLLO (Citrus aurantifolia) COMO CONTROL EN EL AÑUBLO BACTERIAL DE LA PANÍCULA DEL ARROZ
A Pérez, J Villarreal, Y Pérez, A Ramírez, M Rangel
PDF
28 - 44
EFECTO DE LA PASTEURIZACIÓN Y LA TEMPERATURA DE INCUBACIÓN EN LA FERMENTACION ALCOHOLICA DEL MOSTO DE MORA
C Leon, Jean Jaimes Portilla
PDF
45 - 52
MAPEO MICROBIOLÓGICO DE Salmonella spp. EN PLANTAS DE DESPOSTE Y COMERCIALIZACIÓN
Carol Rojas, M Fajardo, A Carrascal
PDF
53 - 61
COMPOSICIÓN FISICOQUIMICA DE LA CARNE DE OVEJO, POLLO, RES Y CERDO
Mariana León, Ana Orduz, Magaly Velandia
PDF
62 - 75
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS COMO PARÁMETROS DE CALIDAD EN LA FERMENTACIÓN DE CLONES DE CACAO CCN51, TSC01
José Vera, Alexandre Arrieta, Lucas Quintana, Alberto García
PDF
76 - 86


ISSN: 1692-7125